• Descargar ebooks gratuitos en línea para kobo HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.)

    HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) de PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE

    Descargar ebooks gratuitos en línea para kobo HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.)

    Descargar HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) PDF

     

     

    Ficha técnica

    • HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.)
    • PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
    • Número de páginas: 511
    • Idioma: CASTELLANO
    • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
    • ISBN: 9788420009865
    • Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
    • Año de edición: 2012

     

     

    Descargar eBook gratis

     

     

     

     

     

    Descargar ebooks gratuitos en línea para kobo HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.)

     

    Overview

    Contenido: Prólogo a la tercera edición- Prólogo a la segunda edición- Prólogo a la primera edición - 1. Principios fundamentales de microbiología - 2. Toxiinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos - 3. Deterioro alimenticio

     

    Pdf Recomendados: Livres audio gratuits en allemand téléchargement gratuit La vie secrète des écrivains par Guillaume Musso en francais iBook PDF download pdf, Ebook mobi téléchargements Tempête pour les morts et les vivants - Poèmes inédits CHM MOBI en francais par Charles Bukowski site, Ebooks italiano download The Disposable Skateboard Bible by Sean Cliver 9781584233275 (English Edition) pdf, eBook Box: Be safe link,


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :